일전에 그누스터디에서 본것 같은데 어디있는지 모르겠어서 질문 드려요 ㅠ - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

일전에 그누스터디에서 본것 같은데 어디있는지 모르겠어서 질문 드려요 ㅠ

박곰이당 19-11-11 16:53

어떤걸 수정 하면 댓글을 달때 수정을 해도 새 댓글로 등록이 되는 내용이었고

해당 내용을 수정하는거였는데

이것저것 수정을 많이 하다보니 해당 내용이 어디 있는지 모르겠어서요 ㅠ

어떤걸 수정을 하는지도 못찾겠구요 ㅠ

혹시 아시는분 계실까요? ㅠㅠ

댓글목록 +3

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정확히 원하시는 게 무엇인지 파악하기 어렵습니다. 이 내용인가요?
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=61

profile_image

박곰이당님의 댓글의 댓글

박곰이당 작성일

맞아요!!! 이거에요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ