대문 최신글 배경색 들어간 것들이......... - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

대문 최신글 배경색 들어간 것들이.........

신비 17-01-06 10:48

얼핏 보면 예쁜데, 

글자 좀 보려고 하면 눈에 잘 안 들어오네요.

보다 더 밝은 톤으로 바뀌었으면 하는 바람입니다. 

저만의 생각일 수 있으니, 좀 더 의견 수렴 해 보세요.

댓글목록 +2

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

의견 감사합니다. 실제 내용을 보는 곳은 게시판이라 게시판만 가독성에 유의해서 하고 있습니다.
모바일만 신경 쓰고 싶네요. 모바일은 기틀은 잡아 놨는데 또 내팽개쳐놨군요.

profile_image

신비님의 댓글의 댓글

신비 작성일

ㅎㅎ 그렇긴 해요. 저도 메인을 잘 안 보는 편이긴 해요.
모바일 버전 기대됩니다. 어떤 디자인일지...