안녕하세요 포인트순위 페이지관련 질문드립니다. - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

안녕하세요 포인트순위 페이지관련 질문드립니다.

굴렁이 17-03-29 15:14

안녕하세요 관리자님

다름이 아니라 포인트순위 페이지출력관련해서 질문인데요.

설치까지 완료했고 테스트계정으로(어드민은 출력제외라..) 회원가입후

정상적으로 포인트순위 집계되는것까지는 확인을 했는데요.

head & tail 없이 덜렁 포인트순위페이지만 나옵니다.

저같은 경우는 그누테마파일을 사용하지 않고 있거든요. 그래서 루트에 pointrank.php를 넣었습니다.

pointrank.php 파일을 열어보니 상단에 그누5 테마/head.php 인클루드 해주는

소스가 있던데요. 이거말고 다른걸 또 해줘야하는건가요? ㅠ

초보라서 죄송합니다.

답변부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록 +2

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

pointrank.php 파일 내용 중에 상 하단에 있는

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

여기를 이렇게 수정해보세요.

include_once(G5_PATH.'/head.php');
include_once(G5_PATH.'/tail.php');

profile_image

굴렁이님의 댓글의 댓글

굴렁이 작성일

감사합니다^^ 정상적으로 출력되는군요.ㅎㅎ !!