이메일로만 가입하고 이메일로 로그인 - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

이메일로만 가입하고 이메일로 로그인

관리자 17-04-14 19:07
작업 요청이 있어서 한번 해봤는데 수정할 곳이 상당히 많네요;;
메모를 전부 해둘 걸 그랬습니다.
이것도 언제가 될지 모르겠지만 정리해서 올려야겠네요.
일부 스킨, 강좌 등도 밀려있는데 다 미루기만 하네요;;;
그누스터디 모바일 버전도 마무리 못 짓고 내팽개쳐 놓고 뭐부터 해야 하죠;;;
스킨이나 강좌라는 게 의욕만 앞 서고 계속해서 지속하기는 어렵네요 
QA는 그나마 간단한 거 위주로 하고는 있는데..

댓글목록 +1

댓글목록

profile_image

신비님의 댓글

신비 작성일

지속적으로 관리하는 게 정말 힘든 일이긴 하죠.
조급하게 생각하지 마시고, 목차 잡고 천천히 채워나가시길 ...

주말 잘 보내세요 ~~~~~~~ ^^