게시판 리스트에 여분필드 내용 별표처리에 대한 질문 입니다 - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

게시판 리스트에 여분필드 내용 별표처리에 대한 질문 입니다

아이디어맨 17-06-18 18:33

안녕하세요 ^^ 이런곳이 있다는걸 그누보드 작은별님을 통해 알게 되었습니다

좋은 내용들이 많아서 해당 사이트에 많은 QnA 데이터를 모으실수있도록 겸사 겸사 그누스터디에 질문을 하려고 하였습니다 ㅎㅎ

현재 wr_1 ~ wr_3 까지 여분필드를 이용하여 네이버아이디/휴대전화/닉네임 등을 받고 있는데요

이름은 name 필드 그대로 쓰고있습니다. 

이름에는 중간 이름에 별표시를, 전화번호는 중간자리 4자리를 별표시를, 닉네임도 중간자리에 별표시를 하고싶은데

어떻게 하면 될까요? admin만 볼수있었음 좋겠습니다. 

항상 감사합니다 ㅎㅎ 도움없이는 만질수도 없는 ㅠㅠ 무능력함이 슬픕니다

댓글목록 +1

댓글목록