혹시 비밀번호 변경하면 안내메일 이런걸 보낼수있을까요? - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

혹시 비밀번호 변경하면 안내메일 이런걸 보낼수있을까요?

유유 17-11-26 22:57

회원이 회원정보 통해 비밀번호를 변경하면 회원정보에 등록된 메일로 비밀번호가 변경되었다고

안내 메일 이런걸 어떡하면 보낼수있을까요??

비밀번호 찾기나 이메일 주소 인증이 되어있는 상태에서 메일주소 변경하면 인증 다시 받으라고 메일이 보내지듯이

등록된 회원의 비밀번호가 변경되면 등록된 이메일로 알림 메일좀 보내고싶어서 찾아보니 잘보이지않는데

혹시 아시는가 하고 문의드려봅니다.

댓글목록 +2

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수정하면 가능할 것 같은데 강좌로 올릴 계획은 없습니다.
bbs/register_form_update.php 파일 분석해서 참고하면 될 겁니다.

profile_image

유유님의 댓글의 댓글

유유 작성일

감사합니다. 보고 참고좀 해봐야겠네요.