게시판 댓글부분 작성자를 별표 처리하고 싶은데 잘 안됩니다. - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 읽기가 가능하지만 질문 글은 가입 후 로그인해야 작성 가능합니다.

게시판 댓글부분 작성자를 별표 처리하고 싶은데 잘 안됩니다.

까무라 19-05-02 17:31

그누보드 버전 : gnuboard5.3.2.8

수정파일 : view_comment.skin.php


<!-- 댓글 시작 { -->

<section id="bo_vc">

    <h2>댓글목록</h2>

    <?php

    $cmt_amt = count($list);

    for ($i=0; $i<$cmt_amt; $i++) {

        // 댓글 작성자 별표처리 시작

        if (!$is_admin && $list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id'] && strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {

            $list[$i]['name'] = "****";

        }

        // 댓글 작성자 별표처리 끝

        $comment_id = $list[$i]['wr_id'];

        $cmt_depth = strlen($list[$i]['wr_comment_reply']) * 50;

        $comment = $list[$i]['content'];

        /*

        if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {

            $str = $str;

        }

        */

        $comment = preg_replace("/\[\<a\s.*href\=\"(http|https|ftp|mms)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(mp3|wma|wmv|asf|asx|mpg|mpeg)\".*\<\/a\>\]/i", "<script>doc_write(obj_movie('$1://$2.$3'));</script>", $comment);

        $cmt_sv = $cmt_amt - $i + 1; // 댓글 헤더 z-index 재설정 ie8 이하 사이드뷰 겹침 문제 해결

     ?>


    <article id="c_<?php echo $comment_id ?>" <?php if ($cmt_depth) { ?>style="margin-left:<?php echo $cmt_depth ?>px;border-top-color:#e0e0e0"<?php } ?>>

        <header style="z-index:<?php echo $cmt_sv; ?>">

            <h2><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?> 댓글</h2>

            <?php echo $list[$i]['name'] ?>

            <?php if ($is_ip_view) { ?>

            <span class="sound_only">아이피</span>

            <span>(<?php echo $list[$i]['ip']; ?>)</span>

            <?php } ?>

            <span class="sound_only">작성일</span>

            <span class="bo_vc_hdinfo"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <time datetime="<?php echo date('Y-m-d\TH:i:s+09:00', strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>"><?php echo $list[$i]['datetime'] ?></time></span>

            <?php

            include(G5_SNS_PATH.'/view_comment_list.sns.skin.php');

            ?>

        </header>


위의 빨간글 부분을 구현했는데 대체 뭐가 문제일까요?


fe6a118f3e1664a48d7dc8fb3270f113_1556786353_6905.jpg
 


그누보드 고수님들 도움좀요!!!!!


댓글목록 +1

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비회원도 사용하는 게시판이라면
if (!$is_admin && $list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id'] && strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {
여기를 이렇게 해야 할 것 같습니다.
if (!$is_admin && strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {

로그인 후 댓글 작성 가능합니다.

로그인

로그인 후 글 작성 가능합니다.
그누스킨닷컴

그누스터디는 그누보드, 영카트를 이용하시는 초보 사용자를 위한 정보를 공유합니다.

E-MAIL : gnustudy@naver.com / 카카오톡 : gnustudy / 텔레그램 : gnustudy
제작 문의를 제외한 일반 문의는 QA 게시판을 이용해주세요.

Copyright © GNUSTUDY. All rights reserved.