달력 일정 게시판 - 스킨 플러그인

본문 바로가기
전체검색

스킨 플러그인

그누보드 영카트 초보 사용자를 위한 기본 매뉴얼, 스킨 제작 기초강좌를 공유합니다.

[게시판] 달력 일정 게시판

관리자 17-11-08 19:03

달력 상단에 연도별 검색, 월별 검색이 추가되었고 하단 오늘 일정 부분이 수정되었습니다.

오늘 일정 부분은 출력 모양을 달력과 조금 어울리게 수정했고 

오늘 일정이 있고 게시판 읽기 권한이 있는 사람에게만 출력되게 수정했습니다.

SIR에 예전에 올렸던 패치 버전 스킨을 조금 수정한 스킨입니다.

패치버전 : https://sir.kr/g5_skin/12892 

원본 : https://sir.kr/g5_skin/1251

첨부파일

schedule.zip (47.1K) 2017-11-08 19:14:11

댓글목록 +4

댓글목록

profile_image

신비님의 댓글

신비 작성일

감사합니다. ^^ 아주 멋져용.

리아님의 댓글

리아 작성일

넘 소중한 스킨 입니다.
감사합니다.

nobles님의 댓글

nobles 작성일

소중한 스킨 감사드립니다.
혹시나 해서 여쭤볼려고 하는데요...
일정을 네이버 캘린더와 밴드에서 일정들과의 연동이 가능하게 하려면 어떻게 해야될까요?
제가 잘 몰라서 이렇게 올려봅니다.

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

그건 저도 잘 모르겠네요. API로 가능한지는 정확히 모르겠고 제작 의뢰쪽으로 알아보셔야 할 겁니다.