모바일 모드일 때 페이지 타이틀에 게시판 목록으로 링크 걸기 - 그누보드팁

본문 바로가기
전체검색

그누보드팁

그누보드, 영카트 초보 제작자분들을 위한 다양한 스킨 제작 활용 팁을 공유합니다.

모바일 모드일 때 페이지 타이틀에 게시판 목록으로 링크 걸기

관리자 19-05-24 08:40

모바일 모드일 때 게시판일 경우 페이지 타이틀에 게시판 목록으로 링크를 거는 방법입니다.



수정 파일 : mobile/head.php



내용 하단에 있는 이 코드는 페이지 타이틀이 출력되는 부분입니다.


<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title" class="top" title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></h2><?php } ?>


위 코드를 이렇게 수정.


<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title" class="top" title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php if ($bo_table) { ?><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></a><?php } else { ?><?php echo get_head_title($g5['title']); ?><?php } ?></h2><?php } ?>


로그인 후 댓글 작성 가능합니다.

로그인

로그인 후 글 작성 가능합니다.
그누스킨닷컴

그누스터디는 그누보드, 영카트를 이용하시는 초보 사용자를 위한 정보를 공유합니다.

E-MAIL : gnustudy@naver.com / 카카오톡 : gnustudy / 텔레그램 : gnustudy
제작 문의를 제외한 일반 문의는 QA 게시판을 이용해주세요.

Copyright © GNUSTUDY. All rights reserved.