이런 식으로 Write스킨을 만들었슬 때... - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

이런 식으로 Write스킨을 만들었슬 때...

산골아제 20-01-28 19:20

3e8a2309152392624d05cfa1c80e6ef1_1580206195_3336.jpg
(쓰기스킨)

<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" style="background:#FFFFFF;border:1px #CCC solid;">
 

 <tr>
<th scope="row"><label for="wr_6">가사</label></th>
<th scope="row"><label for="wr_7">해석</label></th>
</tr>
<tr>
<td class="wr_content2"><?php echo editor_html("wr_6", $write['wr_6']); ?></td>
<textarea name="wr_6"><?php echo $write['wr_6']; ?></textarea>               
<td class="wr_content3"><?php echo editor_html("wr_7", $write['wr_7']); ?></td>
<textarea name="wr_7"><?php echo $write['wr_7']; ?></textarea>
               
           </tr>
           </table>

(View스킨)

<table width="1103">
        <TR>
<td width="270" class="form_title">가사</th>
<td width="270" class="form_title2">해석</th>
</TR>
<TR>
<td width="546" colspan="3" class="form_sub1">
   <!-- 가사 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['wr_6']); ?></div>
        <?php //echo $view['rich_content']; // {이미지:6} 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 가사 끝 --></td>
<td width="546" colspan="3" class="form_sub2">
   <!-- 해석 시작 { -->
        <div id="bo_v_con2"><?php echo get_view_thumbnail($view['wr_7']); ?></div>
        <?php //echo $view['rich_content']; // {이미지:7} 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 해석 끝 --></td>
            </tr>
     </table>
<tr><td colspan="4" height="1" style="padding:0"></td></tr>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="#212020" style="border:1px #CCC solid;">
      <table>
      <tr>
        <td class="form_title">내용</td>
        <td class="form_sub" colspan="3">
   <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php //echo $view['rich_content']; // {이미지:0} 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->
  </td>

===============================================================================

view스킨 부분이 (가사,해석) 잘 안되는 것 같은데요..

어떤식으로 나타내야... 바르게 나올까요?.

댓글목록 +2

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

똑같은 답변인데 혹시 몰라서 아래 팁 그대로 직접 다시 해봤는데 잘됩니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=14

profile_image

산골아제님의 댓글

산골아제 작성일

그누를 전체적으로 깔아서 했슬 때와, 업그레이드 패치를 한 위의 스킨에서... 그누 전체버전은 글이 다 나오는 데, 패치한 버전은
가사,해석 한줄만 나올 때도 있고 안되고 없어질 때도 있네요. 작은별님의 팁에 대한 탓이 아니고, 아마도 다른 문제가 있겠지요.
다 같은 php 7.3 버전입니다..

로그인 후 댓글 작성 가능합니다.

로그인

로그인 후 글 작성 가능합니다.
그누스킨닷컴

그누스터디는 그누보드, 영카트를 이용하시는 초보 사용자를 위한 정보를 공유합니다.

E-MAIL : gnustudy@naver.com / 카카오톡 : gnustudy / 텔레그램 : gnustudy
제작 문의를 제외한 일반 문의는 QA 게시판을 이용해주세요.

Copyright © GNUSTUDY. All rights reserved.