파이어폭스 퀀텀 정식 버전 - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

파이어폭스 퀀텀 정식 버전

관리자 17-11-15 01:30

공식 홈페이지에 올라왔길래 설치해봤습니다.

https://www.mozilla.org/ko/firefox/new/ 

엄청 빠르군요. 개인적인 체감으로는 브라우저 중에서 제일 빠르네요.

네이버 웨일도 최근에 한번 써봤는데 빠르다고 생각했지만 그거보다 더 낫네요.

특히 크롬이나 웨일은 페이지 전환시 반짝거리는 현상이 일부 있는데 

파이어폭스는 아예 그런 거 없이 부드럽게 전환되네요

이참에 크롬에서 갈아타야겠습니다.

다행히 그누스터디도 깨지는 곳 없이 잘 뜨네요

댓글목록 +1

댓글목록

profile_image

신입님의 댓글

신입 작성일

파이어폭스는 처음 써보네요 적응은 안 되지만 속도는 좋네요