많은 도움을 받고 있습니다. - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

많은 도움을 받고 있습니다.

김동우 18-05-09 19:03

해당 사이트를 통해 그누보드 관련하여 많은 도움을 받고 있습니다.
웹사이트를 만드는 것이 하나의 소원이였는데 먹튀검증사이트
저같은 초보자들도 보기 쉽게 메뉴얼이 만들어져 있어서 너무나 큰 도움이 됩니다.

덕분에 하나하나 알아가는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎ
다른 분들이 어떻게 만들었는지도 보고 할 수 있어서
많은 참고를 하고 있어요.

이렇게 좋은 강의들을 공유해주셔서 너무 감사합니다.

댓글목록 +1

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다.
저도 기초가 없어서 강의라고 하기엔 많이 부족한데 이런 내용이라도 누군가에겐 도움이 될 수도 있어서 계속하고 있네요.