댓글 로그인한 사용자만 볼수있게 하려면 어떻게 해야하나요? - 커뮤니티

본문 바로가기
전체검색

커뮤니티

강좌 열람은 비회원도 볼 수 있게 모두 공개되어 있습니다.

댓글 로그인한 사용자만 볼수있게 하려면 어떻게 해야하나요?

유유 18-08-10 08:44

기본 댓글은 전체 공개되어있는데....

일부 게시판은 로그인한 사람한테만 공개하고싶거든요....

비회원에게는 댓글써있는부분에 로그인해야지 댓글 확인이 가능합니다 이렇게 나오고

로그인한 회원에게는 원래 댓글 내용이 보여지게 하고싶은데..

sir에서 전에 본거같은데 다시 찾으려니 보이지가않네요....

댓글목록 +2

댓글목록

profile_image

유유님의 댓글의 댓글

유유 작성일

감사합니다..ㅜㅜ
바로 보고서 적용했네요.